Espelho
Quem é esta que olho a face?
Um reflexo do outro ou de mim?
Por quanto tempo me olhará?
Confusa estou. Sei, ela também.
Pode ser apenas uma fase,
Pois essa face busca um sim.
Quando encontrar, agradecerá,
Mas eu não vejo ninguém....
E vejo...
Uma face do outro lado.
Uma lágrima que rola.
Uma voz ausente...
E sinto...
Que estou em frente.
Que sofro, distante.
Que escuto meu eco...
Olhando para o espelho...
Veridiana Rocha
10/07/08