NOSSOS CAMINHOS
NOSSOS CAMINHOS
Marcial Salaverry
Obstáculos em nosso caminho,
são como um carinho
que nosso Amigão
nos apresenta,
e que apenas representa
um teste para nossa alma...
Devemos encará-los,
com determinação enfrentá-los,
se possivel vencê-los,
ou então contorná-los.
Nunca desistir
ou deles fugir...
É a prova de algo viemos fazer,
nossa vida merecer...
Seja dor ou amor,
seja aquilo que for,
jamais palavras de lamento,
mas sim de agradecimento...
Agradecimento pela vida que temos,
e que vivê-la merecemos...