Ainda Vou Voar
Parece que não somos nada
Te encontro em um sonho bom
Queria uma vida eterna e sossegada
Esticar os dias, escutar aquele som
Os momentos felizes se tornam lembranças
O triste da vida é quase inesquecível
A certeza da vida é somente esperança
E eu ainda procuro me tornar invisível
Quero luz a quem eu sinto necessário
Quero saber onde podemos nos esconder
Quero pra sempre viver tudo ao contrário
E terminar, preparado pra viver
Preciso de uma promessa de força
Para entender esse ciclo natural
Para me sentir mais perto de Deus
E se Deus quiser, achar tudo normal
Assim que possível vamos correr
Sem muita pressa pra chegar
Por favor vamos tentar nos esquecer
Que um dia tudo isso vai acabar
Tentando imitar o impossível
Um dia eu ainda vou voar
Dar um beijo em quem parece indestrutível
E destruir a minha idéia de chorar
Assim que a calma me dominar
Tentarei te ouvir de dentro da mente
Vou achar uma estrela a brilhar
E desejar boa noite pra gente ...
Alan Bioni Kovatch