Saudade do Futuro

Viajo no espaço
E perâmbulo entre neurônios
Inconsciente. Sei que tudo que vejo
São visões... Cordas pararelas

Nossos mais ilustres
momentos, segundos
ficam agora... Tic-tac, tac-tac
No passado

E sinto saudades do futuro
Das rajadas e atômicas
viagens de luz e prótons.
Tomando leite na Via Lactea

Não sei axatamente
Quando nossos carros
vão finalmente poder voar,
Porque atualmente

Com o caótico trânsito
de semáforo, em semáforo
Zipt Vapt Plum...
Não vai a lugar nenhum
José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 14/07/2008
Reeditado em 14/07/2008
Código do texto: T1079430
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.