NÃO SEI SE FICO OU SE VOU EMBORA! (c/áudio)
Depende mais de você do que de mim
Se, juntos ficaremos
Sinceramente, eu já me decidi
Quero que nosso destino seja o mesmo
Seria muito bom estar perto de você
Ah, sem sombra de dúvidas
Nada mais eu poderia pretender
Mas, não sei o seu querer
Quisera eu ter uma bola de cristal
Assim, poderia prever o futuro
Saber o que você quer afinal
Pois, nessa incerteza eu só me amarguro
Sou a favor do diálogo aberto
Não cabe ser introspectivo agora
Preciso saber o que você quer ao certo
Não sei se fico ou se vou embora.
Jeronimo Madureira
13/07/2008.