SURPRESAS
SURPRESAS
A vida é tão incerta que nos surpreende,
Na perspectiva múltipla de nossos passos,
Na viva chama que não se arrepende
De iluminar sonhos, risos e percalços,
Como um mar que a própria alma mede
Sem transbordar na dor de tantos laços...
E quando a mente ultrapassar o tempo,
Superando o caos de tantas desavenças,
Haverá surpresa em cada sentimento,
Na longa estrada de nossas crenças,
Como um sonho simples, humano e lento,
Do amor que vence e destrói doenças.