Não vivemos sós

O poder de uma palavra amiga
De um sorriso, de um abraço
É algo que não se explica
Pode transformar a dor
Pode refazer a vida
Pode construir caminhos novos

Não somos sós
Nem completamos sozinhos
Necessitamos do outro
Precisamos de carinhos
Precisamos ser amados
Partilhar os atos
Sorrir para alguém
Dividir a lagrima.

Precisamos de aprovação
De alguém que nos chame atenção
Que ajude na solução de problemas
Mesmo que fale com os ouvidos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/02/2006
Código do texto: T107885