BORBOLETAS
Perdoem-me as borboleta
Pela pressa e atropelo
Com que interrompo
Seus vôos desconcertados
Perdoem-me as borboletas
Pela velocidade e irresponsabilidade
Com que corto suas leves asas
Perdoem-me
Pela corrida desgovernada
E sem direção
Pela ansiedade descomedida
E sem razão...
Perdoem-me
Por quebrar-lhe o silêncio,
Atrapalhar-lhes o passeio
Que não sei mais passear.
Perdoem-me as borboletas
Por não lhes dar a devida atenção.