É PRECISO
Na vida é preciso acreditar
Que o que há de melhor vai chegar
Não desperdiçando as chances de alcançar
A realização do maior sonho que é amar.
Na vida é preciso longe enxergar
Para uma existência proveitosa conquistar
É necessário jamais deixar de sonhar
E no seu semelhante procurar acreditar.
Na vida é preciso saber lutar
Sem as forças e tempo desperdiçar
Tendo sempre a meta certa a indicar
O caminho que ao sucesso vai lhe levar.
Na vida é preciso o horizonte olhar
E através dele procurar vislumbrar
A paz necessária para encontrar
A feliz forma de na vida vencer e amar.
Rosinha Barroso
13/07/2008