Contemplação
Contemplação
estados de alma se afinam
na melódica sinfonia
passos que o olhar persegue
em sutileza que à alguns escapa...
leve posar entre as folhas
breve presença de colibri
nas asas do tempo sementes... pétalas do amanhã
virgínia além mar julho 08