Aurora e Poente
Trânsito entre duas noites,
Relâmpago entre duas escuridões
Em cada entardecer
O término de uma história
Em direção de uma nova aurora
De um novo renascimento
Como um botão
Para os jovens é a aurora
Para o ancião O entardecer
Aurora e Poente
A esperança,
A despedida
O bonito transfigura-se no pleno
Concedeste-me um palmo de vida,
Meus dias são nada diante de Ti,
O homem não dura mais de que um sopro,
O homem passa como uma sombra. (SL 39, 5-7).
Porque mil anos aos teus olhos são como o dia de ontem que passou,
E como uma vigília da noite. (SL 90-4).
Passam depressa. (SL 90.10).