A BOCA QUE TE FALA

A boca que te fala

é a boca que não cala a verdade que traz...

Porque é intensidade o que sai dos lábios seus...

Não se intimida, não se acanha, não se envergonha

Porque sabe que o que fala é sabedoria...

Vinda da boca de Deus...

Ora, isso é profecia...

Testemunho de homens-anjos em missão...

Ouvem com o coração o que a Verdade diz...

E sabem que pra ser feliz é preciso não calar...

Mas, com afinco divulgar, o que nos leva à salvação.

Por isso, caros amigos

e demais irmãos.

Estejamos atentos, ouvidos ciosos...

Porque Deus sempre nos fala

por meio de suas testemunhas...

E o que ele diz

é verdade pura que nos leva a eternidade...

E nos faz ser feliz...

Então, chega de perca de tempo...

Porque para quem ressuscita, a cruz é alento...

E não instrumento de tortura...

Mas, sinal de ruptura com este mundo...

Para que em segundos, acordemos no céu...