Ser feliz

Ser feliz é ter sintonia com Deus.

É saber amar.

Saber viver cada dia.

É olhar à sua volta

e não enxergar só os problemas.

É dar um lindo sorriso.

E dizer:

"Obrigada meu Deus por mais uma dia!"

Do Carmo