O fim as vezes é nada

O fim as vezes é nada

Numa estrada escura,

O medo é uma figura,

Desenhada numa folha riscada,

O fim as vezes é nada.

Os peixes nas profundezas,

As mulheres com suas belezas,

O mundo girando ao contrário...

Trás lembrança do passado,

Se a vida é uma jornada...

O fim as vezes é nada.

Nada do que foi dito,

Será cumprido!

Por quê todos os políticos,

São bandidos?

Isso ninguém mas ignora,

Está chegando nossa hora,

Me vale Nossa Senhora,

Estou deixando minhas pegadas,

O fim as vezes é nada.

msn: beto.jogador@hotmail.com