IDENTIDADE

Em que momento,

em que fase,

em que período,

eu me distanciei de mim?

Por quem fui levada?

(ou melhor dizendo)

Porque me deixei levar?

Quantas escolhas vãs,

quantos amores desfeitos,

quanto sacrifício inútil.

Só agora me dou conta

que a maturidade

trouxe de volta

minha identidade.