Sem limites

Sem limites

Sempre quis ser como o sol

até descobrir que pra ele

a noite é o limite

Por muitas vez quis ser as estrelas

mas qual é o brilho delas

perto da grandeza e luminosidade da lua cheia?

Por muitas vezes quis ser a água da chuva

pra quem sabe, ser mais livre

mas a água que cai do céu

Apenas complementa a imensidão do mar

Por muitas vezes quis ser a brisa

pra voar bem leve

voar suavemente

Até descobrir o poder e a força do vento

Por muitas quis ser a musica

quiz ser o som

mas é pouco

pra quem deseja ser a musicalidade

presente em tudo

Não sempre terei razão na vida

posso errar, acertar, e amar

assim vou viver

de forma justa e honesta

com limites impostos por mim somente

((Wall Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 12/07/2008
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T1076970