Tento Viver

Por mais que eu tente

Eu não consigo parar

A vida pede que eu invente

Uma poção para sonhar

Sonhar com que parece luz

Iluminar o que parece bom

Caminhar por onde a Lua me conduz

Escutar o reggae, sempre no mesmo tom

E só por hoje eu vou tentar

Deixar o tempo me passar

Olhar para o céu, entrar no mar

Fechar os olhos e voar

Enquanto o Mundo me obriga a vencer

Eu só procuro um Sol nascendo

Eu procuro fazer valer o envelhecer

E mostrar que assim eu vou vivendo

Continuando a minha trilha

Buscando o meu lugar secreto

E na linha do horizonte

O meu olhar se firma reto

Quando a vida parece confusa

E o tempo não quer mais passar

Eu olho para o céu tão azulado

E sei que existe alguém, que vai me escutar...

Alan Bioni Kovatch

Kovatch
Enviado por Kovatch em 12/07/2008
Código do texto: T1076968
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.