Plasmada
Que tímida tu és
Espera na porta
Ou te escondes na porta?
Es_pera! Teu porto é esférico!
A porta não é tua
Tu não te im_portas
Plasmada na porta
Taparam teus olhos selaram tua boca
Cruzaram teus braços
Teus ombros_ nas costas da porta
Assento tu tens na soleira da porta