Mistérios Noturnos
Nunca lembro dos meus sonhos
Para minha própria proteção.
Se eu lembrasse dos meus sonhos
Nunca iria mais despertar.
A Noite tem a lua cheia
Iluminando a dor.
Me invade e me aquece
sem nenhum dó.
Ao despertar
Só lembro dos pesadelos.
Acordo cansado
Com todos os meus medos.
(Espero escrever mais. E dormir melhor...)