Vai catar coquinhoooooooooooo!!!!!!!!
Olha aí menina
Olha pra frente,que atrás vem gente...
Note como o mundo é grande
Como é repleto de habitantes
Vá e procure sua cara metade
Você já me encheu de verdade
Minha paciência já se esgotou
E to pouco ligando se você não gostou...
Vá menina,vá e seja feliz
Chega de ficar se intrometendo
Esse teu jeito de mamãe quero bolo não me engana
Sabe o que isso é pra mim?
É fogo ardente na sua barbatana!
E antes que me esqueça
VAI CATAR COQUINHOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK