Qual é a do amor?
Quem pode entender
que nos explique...
Quem não consegue compreender
que também suplique...
Por alguma resposta
para essa vida torta
que o amor nos insiste em ofertar
e a gente tarda a recusar
e se submete a aceitar
e depois recomeça a especular
se não é coisa pequena,
se realmente vale a pena...
Sabe-se lá!