Respostas

Algumas pessoas

teimam em dizer que as respostas

para as coisas da vida estão no tempo.

O tempo não responde nada.

Tempo é o que você tem para descobrir

dentro de você mesmo

a resposta para o que você procura.

A resposta para as suas dúvidas

jamais estarão dentro dos outros;

cada um com a sua.

E se você acha não tem a resposta dentro de si,

é porque não tem dúvida,

ou

só não quer enxergar a verdade...

Então faz o favor de ir a merda

e parar de achar que a culpa é do tempo.

Nunca culpe o tempo ou os outros

pela sua INCAPACIDADE de encontrar respostas.

Não encontra por que não quer,

por que não busca.

Então me faz o favor,

faz...