TANTO A DIZER...
TANTO A DIZER...
Juliana S. Valis
Temos tanto a dizer sobre a vida
Que nos faltam palavras exatas e sós;
E nos sobram histórias de luta rendida
Ao mistério da dor e do riso veloz,
No impreciso caminho de fé na saída
Da verdade escondida lá no fundo de nós...
Sim, temos sempre tanto a dizer
Que o silêncio nos prende
E procura na alma a razão, o porquê,
O motivo do amor que o coração surpreende,
Sem desvendar o enigma de sonhar e viver,
Como um mar tão efêmero que a verdade transcende
A crucial tempestade embutida no "ser".