Perdendo o Espaço

O Mundo parece sem graça

E de graça o Sol vem nascendo

Lua, chuva, Sol e vento

Folhas mostrando a força do tempo

Estrelas brilham sem motivo

Um motivo elas nem procuravam

Procuravam achar a razão

De ficarem paradas na escuridão

Mas o escuro traz o seu mistério

No escuro tudo é mais intenso

A vida parece mais calma

Se acalma ascendendo um incenso

Perdemos a força

Na acusação

Ganhamos defeitos

Efeitos da ação

Contra a política

Temos a reação

Política de vida

Vida em confusão

Então seremos jovens assim que possível

Então nosso momento é uma loucura

E o dia envelhece no tempo

Então para o jovem

Tempo é estrutura ...

Alan Bioni Kovatch

Kovatch
Enviado por Kovatch em 11/07/2008
Código do texto: T1075127
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.