NUDEZ
A nudez é puramente natural
As roupas são vergonha cultural
Cobrem a beleza do nu
A sociedade tenta encobrir a real.
Esta a olhos nus é cruel
Ofuscam nosso olhar
Acinzentam toda beleza
Chegando a nos envenenar.
Pois tapam os olhos
Remendam dagui
Tapam os erros
Cingem dali.
E nada de concreto se faz
Para os defeitos consertar
A cada dia um fato novo
Que vem nos envergonhar.
A pergunta que não
Pode jamais calar...
Até quando isso tudo
Podemos aguentar?