Existência

Tudo que existe, simplesmente existe:

É o que afirmam alguns seres humanos.

Podemos ser uma falhada cópia existente...

Para descobrir isso, podem durar anos...

O tudo ou o nada é bastante relativo;

Varia entre o ontem, o hoje e o amanhã.

Porém, sempre devemos estar ativos,

Para respondermos à luz, em cada manhã.

Podem falhar as palavras, mas não a essência

Desculpe-me os cientistas, mas não há ciência...

Há apenas uma relativa existência. Quem duvida?

Já diria, falhada cópia ou não, falamos de vida.

Aquela mesma que nos dá a passagem de ida.

Porém, a volta faz parte do mistério em reticências...

Veridiana Rocha

10/07/08