Nihil

Daquela perfeição que eu desconhecia,
não consegui participar
Daquela beleza absoluta, que eu não possuía,
não pude desfrutar
Daquele amor tão abrangente do qual me destes notícia,
nunca partilhei
Daquela possibilidade de sonhar a oitava maravilha,
não pude dormir e tecer meu sonho
Daqueles espaços prontos para serem ocupados,
não coube em parte alguma
Daquilo chamado vida
por de trás da porta observei;

Tudo foi cumprido
Todas as festas já aconteceram
Todos os dias do ano já passaram
Todas as ruas foram percorridas
Todas as lágrimas foram derramadas
Todos os pesares foram lamentados
Todas as dúvidas foram dissipadas
Todas as certezas foram eternizadas
Todas as cinzas foram lançadas
Todos meus vôos foram alçados
Todos seus fantasmas foram exorcizados
Todas suas lembranças perderam-se no tempo
Todas suas pegadas foram encobertas pela água na areia
Todas suas sombras foram encobertas pela luz
Todo você chegou ao fim