TU ÉS

TU ÉS

Moacir S. Papacosta

Tu és a terra fértil onde semeio sementes de amor.

Acolha-me e guarda-me para sempre dentro de ti!

Corte as asas dos meus sonhos que voam alto como o condor,

Faça-os voar rasante e aquietar-se diante as maravilhas encontradas aqui...

Tu és água cristalina a saciar meus sedentos desejos.

Transborda-me de felicidade!

Seja impetuosa enchente de abraços e beijos...

Minha sede de carinhos robustece... Quando estou perto de ti!

Tu és o mais puro ar que respiro.

Oxigena meu ser, com mesclado de fantasias e realidades!

Seja a companheira e cúmplice nessa inescusável sedução...

Seja ondas de carinhos... Ora indo, ora voltando...

Faça acelerar este coração... Patrimônio que entrego a ti!

Tu és meu céu em noite de luar.

Brilhe e clareie as profundezas da minh’alma!

Seja a estrela vespertina a guiar-me por onde quer que eu vá...

Seja o vento que sopra... O fogo que se alastra... O gemido que acalma...

Nos movimentos de seu corpo... Faça essa tempestade de desejos, passar!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 09/07/2008
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T1072463
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.