O Andarilho e o Poeta

Somos andarilhos...

Quando em boa parte das nossas vidas

enfrentamos os sofrimentos

e os pesadelos.

Somos poetas frustrados...

Quando chegamos perto da felicidade,

o sonho acaba, e acordamos

com uma sensação de amargura...

O poeta frustrado

é um ex-andarilho

que morreu na praia...