ESCRAVOS DO DESTINO ?
Eu não sou um escravo do destino,
por seguir algum conceito existente,
que norteia a vida de muita gente.
Não posso abandonar todo o conceito,
que ainda vai mantendo esse mundo,
senão irei aumentar o preconceito.
Mas são tantas as vertentes da verdade
que alguns vão-se perdendo no caminho,
e se esquecem de sua própria identidade.
Enquanto estes se fazem escravos do destino,
ficam todos, reféns de desejos de outras gentes,
somente alguns que se conservam conscientes.
07-07-08-VEM.