Dias sim, outros nem tanto
Dias sim, outros nem tanto
===========================ErdoBastos
Tem dias que me dão medo,
outros nem tanto.
Alguns parecem ser de brinquedo
tal a esperança e o encanto.
Tem dias que me dão pranto
e outros que acabam cedo.
Tem dias em que eu canto
e noutros, nem percebo...
Que a noite chega mais cedo
e que no escuro acalanto
esta espécie de arremedo
de mim chorando num canto.