Retroceder jamais

A história segue escrevendo páginas
E cada tempo tem seu contexto
Tem seus erros como também seus acertos.

O passado não há como voltar
O máximo que se pode é reparar
Porém, com muito cuidado, para que no presente
Querendo concertar se volte a retroceder
E novo erro cometer.

A humanidade deve caminhar
Visando todos serem tratados iguais
Respeitando e convivendo com as diferenças
Sem que ninguém se perca a referencia.

Os erros que hoje vemos ter sido cometido
Que certamente a história não apagará
Serve como advertência
Para que este passado jamais possa voltar.

Uma mudança de postura e mentalidade
Somente pode ocorrer pela educação
Pois com leis protecionistas
Podem gerar ainda mais discriminação.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/07/2008
Código do texto: T1071555