Enciumado
Pode ser que eu não me importe
ou que eu deixe, sinceramente de me importar.
Pode ser que eu não manifeste
ou deixe de demonstrar.
Pode ser que eu disfarce
pode ser que eu reclame,
mas deixarei de falar.
Se existe a insegurança, é por medo de perder.
Se ainda não aprendi a amar é porque não sei esconder.
E quem muito se habilita, enquanto o ciúme evita
é quem menos gosta... sem perceber.
29/09/2019
Domingo
14h27