Tudo depende do tempo.
Viver é saber conviver com o tempo.
Há um tempo para nascer, um para crescer,
um outro para vir aprender as coisas boas
da vida. Um tempo bom pra namorar, e se
foi do gosto, chega um tempo para se casar, e
o resto que restar do tempo, devemos procurar
fazer coisas boas para que, quando chegar o
tempo de morrer, fique algo bom pra se lembrar.
E com certeza, alguém saberá que não ficamos
por aqui só matando o tempo, porque mesmo o
tempo sendo implacável, não conseguira impedir
que as pessoas venham lembrar de você...Num
determinado tempo.