EGO

Eu sou um pouco bom

E um pouco mal

Sou metade pureza

E metade incerteza

Eu sou meio desligado

E em muito alterado

Eu sou uma parte de dúvida

E um aparte apaixonado

Eu sou um tanto assim de amor

Sou um cadim de dor

Sou mundo da lua

E sou noite crua

Sou retalho completo

Da beleza nua

Eu sou metade de qualquer coisa

E complemento de coisa alguma

Eu sou homem e mulher na madrugada

Sou grito doente de uma alma calada

Eu sou puro ego

Sou um disfarce

Sou a bengala do pobre cego

Eu sou o que tentamos ser

Sou a esperança ao nascer

E a certeza do vazio quando morrer !

luis lopes
Enviado por luis lopes em 08/07/2008
Código do texto: T1070998
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.