Coisas SimplesV

Sinta o som das ondas dos pensamentos que caem nas cachoeiras do tempo.

Veja o vento soprar pelo oceano da vida, cortar sorrisos de brincadeira.

Correr atrás de árvores verdadeiras, colher nuvens nos cachos de esperança.

Brincar de imaginar é muito melhor q dizer q o sonho não pode realizar.

Sorrir pro mundo, ver com o coração às conchas na beira do mar.

Dizer oq não dá mais pra guardar, cantar através de um simples olhar.

Voar com pés em terra firme, fechar os olhos com mentes abertas.

Acreditar no que sente duvidar da tristeza, se apaixonar por alegria.

Velejar pelo mar de sonhos realizados que ainda não aconteceram.

Um abraço de mãe que não teve filhos.

Aquela boneca de pano que chora com olhos secos.

Vem mostrar outra forma de amar, de cantar.

É tão fácil de enxergar, é tão fácil acreditar.

O segredo não guardado dentro de um baú de confiança.

Um beijo roubado devolvido com carinho.

O abraço apertado daquele velho inimigo.

O bolo da vó numa tarde sem chuva.

Aquele velho suco com gosto de uva.

Vem mostrar outra forma de amar, de sonhar.

É tão fácil de enxergar, é tão fácil acreditar.

A mentira dita olhando na boca,

O sussurro dito ao pé dos olhos,

O aperto de mão dado com os braços,

E aquele fim de semana perdido com os grandes amigos

Ganharam um espaço maior na lembrança.

Precisaria de um abraço sincero pra desvendar o mistério da mente tranqüila de uma jovem menina.