Hoje em luto!!!
A marca deste dia, não mais se apagará,
Será a lembrança do que restou
No silêncio e na dor de uma família,
Onde a perda é sempre uma pergunta sem resposta
A dor da partida corrói o coração dos que aqui conviveram com você e uma dor que fica, sem que consigamos impedi-la!
Vale acreditar que apesar de não mais estar presente
Ficou conosco esta marca registrada por Deus
Que foi: VOCÊ MEU TIO!!!
Somos vítimas de uma ausência inexplicável,
do infortúnio e da falta que nos faz apenas refletir:
Será que aprendemos com você,
A levar uma vida digna, a amparar nossos entes queridos
Não com o dinheiro que tudo paga,
Mas, com o amor tão dedicado que aqui você deixou?
Não cabe a mim, nem a nós, dizer que esta não era sua hora,
E não há como explicar a morte,
Senão apenas acreditar, que sua vida, tomou novo rumo junto à Deus...
apagar a perda daquele que vai,
Acredito que seja realmente difícil
Fica então a lembrança do que vivemos juntos
E a saudade dos seus familiares
Que lamentavelmente aqui nesta terra não mais, terão a plenitude presente do seu carinho e da sua humildade,
Não há como emendar esta falta, que nos faz
Nem como trazer de volta, seu sorriso e sua manifesta vontade
De repartir com todos um pouco dos seus conhecimentos de vida
Mas, deve-se fazer valer o caráter, que ficou marcado,
Colocando sempre de frente a vontade de viver...
Não somente sepultamos um corpo,
Mas, juntamente com o você se foi, mais um dia de nossas alegrias,
Não se deve prevalecer o entendimento de que a morte seja somente um adeus,
Mas, que seja a capacidade de um encontro com Deus,
Que ao deixar em nós a pureza que foi sua vida,
Apenas conseguimos aprender, que valeu ter tido a chance de estar contigo,
Termino então, dizendo que resgatastes para ti, nova vida,
Esta, certamente, eterna,
Longe da convivência humana,
Mas, próximo dos braços do pai,
Não podemos, é claro, evitar de lembrar de você,
Ficamos neste momento, silentes e tristes,
Fechamos os olhos e pedimos à Deus,
Para que fique aqui, mas uma estória de vida,
Ouviremos sempre quem diga: grande homem, foi ele!!!
Para aqueles que te conheceram, não morrerá esta saudade,
Estamos neste momento, como a fonte inesgotável da dor e do sofrimento,
Tudo, porque partistes, sem que pudéssemos compreender esta ausência,
Mas, sabemos também, que os desígnos de Deus, não são os nossos,
O mundo hoje se encontra sem você,
E todo ele, deveria ter conhecido quem fostes nesta terra,
Honrados somos, pelos momentos que nos propiciou,
Fica aqui, a lágrima de quem não mais te esquecerá,
Confusos ainda, mas, certos de que tens alcançado
A sua salvação.
Hoje, estamos em luto!!!