QUANDO NÃO PERCEBEMOS A VIDA

Hoje andei pensando...

Como o tempo passa rápido

E nós nem percebemos

Estamos sempre insatisfeitos

Querendo viver sempre algum outro momento

Talvez o passado - Talvez o futuro

Mas nunca o presente.

Não prestamos atenção em coisas simples

Simples essas que torna o que vivemos

Em algo encantador chamado vida

Um abraço, um sorriso

Umma lembrança, um presente

Um toque, um telefonema

Uma música, uma dança

Um filme, uma peça

Um sonho, um desejo

Um carinho, um sentimento

Um luar, uma lugar especial

Um inverno, ou qualquer estação

Uma companhia, uma frase

Um beijo, um gostar

Um olhar, uma paquera

Falar besteiras, dizer eu te amo

Apreciar a lua, caminhar na praia

Brincar com amigos, ir ao cinema

Tomar banho de chuva, gargalhar

Andar de mãos dadas, elogiar

Se emocionar com um filme, uma melodia

Ser apaixonado, amar...

Coisas que pessamos no nosso dia-a-dia

Mas não nos damos conta de que isso, é que é a vida

É como se isso nunca fosse o bastante

Queremos sempre mais e mais e mais

Enquanto a vida está na nossa frente

E nós simplesmente não a damos seu devido valor.