PENSAMENTOS

Meus pensamentos voam procurando encontrar

Um doce anjo que me faça desta ansiedade acordar,

Não quero riqueza, nem sonhos de quimeras

Quero ver a felicidade florir tal qual nas manhãs de primaveras...

Quero sentir o cheiro inebriante de mulher apaixonada

Quero viver um Amor perfeito que faça meu mundo parar,

Quero em noites de inverno, sentí-la em meus braços deitada,

Abraçando-me, beijando-me e conjugando comigo o verbo amar...

Meus insanos pensamentos, frenéticos, tem razão de ser

Pois o tempo passa e quem espera não vê acontecer,

Urge que encontre a qualquer hora e em qualquer lugar

A minha cara metade... A realidade que meus pensamentos tentam buscar!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 06/07/2008
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T1067831
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.