A ignorância da escuridão
Eu vejo tudo escuro
Isso porque a claridade cega-me
Fatos que não quero ver
Teimam em se aproximar da minha visão
Problema:
A escuridão é a ignorância
E a claridade...
Observância
Cansaço de certa tolerância
Gabriel D´Nasc
06/07/2008 14:18