CÉU VERMELHO
O CÉU VERMELHO AO HORIZONTE NO FIM DO ENTARDECER
CHEGANDO NUVENS AZUIS ESCURAS ANUNCIANDO ANOITECER
PASSÁROS APRESSADOS VOAM PRA EM SEU NINHO ADORMECER
AS NUVENS FORMAM DESENHOS QUE SÓ EU POSSO VER
O VENTO QUE SOPRA VEM ME DIZER, PALAVRAS SINCERAS
DO QUE EU NÃO CONSIGO TER, O AMOR PULSANTE
CONTRARIADO, INCONSTANTE NA MENTE DO SONHADOR
PALAVRAS E VERSOS CONTARIOS AO SEU INTERIOR
SE JULGAM SE ESPALHAM NO COSMO NAVEGADOR
COM MENSAGENS SENSATAS DE UM SER INFERIOR
QUE A ACREDITA NO CONTO DO ANJO VOADOR.