Quero...

Soltar as amarras
Que aprisionam
Imobilizando
O corpo e a mente
Essa prisão não é doce
É amarga, amargurada...
Machuca a pele
Dilacera a inspiração
Destrói a alma

Quero...

Sonhar com o proibido
E nesse sonho
Viver um amor bandido
Por livre e espontânea vontade
Saciar em mim
O desejo reprimido
Ser água do rio
 Ser vento e arrepio
Ser sexo 
Sem compromisso
Ser inconsequente,
Ser delinquente,
Ser mulher
Apenas isso...