Ser paulistano

Sejamos a índole do que acreditamos

Pensamos na paz de estarmos sós.

Dizem que somos solitários.

Ser o que queremos

Nem sempre é a meta.

Apenas um cometa se expõe.

De qualquer forma

Holofotes acendem ocasionalmente

Estrelas, todas brilham.

Sensibilidade se vê no escuro

Nas ruas de poucas freqüências

Nos becos mais íntimos.

Caráter é o espelho interno

Da solidão de nós mesmos

Perante a nossa pessoa.

Perseverança é a aliança

Formal dos objetivos alcançados

Por montanhas de pensamentos.

Apenas latidos despercebidos

Do inexorável lamento

Das horas incertas.