Das coisas que não conheço
Eu diria das coisas que não conheço,
como se fossem as coisas que imagino...
Penso, escrevo... não creio em destino.
Navego em palavras que seguem para longe...
Distante de tudo, na ideia permaneço.
Junto letras na intenção de tentar entender.
Pouco sei sobre o que devo fazer.
Isolado em meu Tibet, encarno o monge.
Etéreo acompanhante de minha alma,
soletro desejos de intensa calma,
desprovido completamente
dessas coisas do viver...