Uma luta perdida
As noites passam em meus olhos,
como uma velha foto de uma vida distante.
E meus suspiros já se perderam.
Estarão em outros lugares?
Não sei mais onde foram parar.
A dor de sentir cada vez é mais forte.
A falta do seu ar.
E das coisas que podem nos rodear
fazem-me calar e fico a vagar.
Meus pensamentos estão em outros mundos
e meus sentimentos estão perdidos
nas estações de um ano que deixamos passar.
E fugindo dos meus passos encontro novamente meus rastros.
Enquanto as árvores balançam seus galhos.
Meus sentidos tentam encontrar
o aroma de um ar que possa me salvar.
Das fugas incansáveis de meu próprio ser.
Um louco desvairado que foge do amor.
Como se fosse uma guerra já perdida.
E na loucura da fuga,
a fuga busca me atrapalhar.
E suas armadilhas me fazem cair
Caindo eu me encontro
E é este o único lugar
De uma guerra perdida
Onde o amor já tem seu trono.
Onde sou apenas seu servo
a serviço de suas vontades.
E meus gritos se tornam silêncio
Ele me cala e me leva onde quer levar
E as minhas forças, lhe entrego.
E lhe jogo o que não já não é meu.
Ele retira de mim a sanidade que resta.
E as noites continuam a me seguir
Assim como as estrelas que me viram tantas vezes correr.