Minha última poesia
Me vejo subindo em um palco
Vestindo um lindo vestido de paetê azul bem brilhante...
E quando subo a luz se fixa sobre mim
E eu fecho os olhos e canto!
Canto sentindo cada palavra,cada nota
Canto como se a música me transportasse pra além
Além dos sonhos,dos meus sonhos...
E ao abrir novamente meus olhos
Posso ver os casais dançando e se amando ao som da melodia
Isso me faz feliz por momentos
E sinto o doce sabor da alegria...
E nesse palco me sinto Estrela novamente
Uma brilhante Estrela azul...
Como se fosse a última canção exploro do meu coração toda emoção
Na letra dessa música faço um poema
Do jeito que gosto,sendo o amor o tema
Isso me dá novamente alegria...
Assim imagino,subirei neste palco
E farei minha última poesia...