Será?
Queria ter asas e voar pra bem longe daqui
Queria que o vento me levasse ao seu sabor
Sem pensar em nada
Sem desejar mais nada
Apenas voar...
Queria tapar meus ouvidos e não ouvir mais essa música
Meu Deus,eu estou zonza e no meu limite!
Porque ainda insisto em teimar?
Porque ainda brigo por viver?
Porque não me vergo?
Seria tão mais fácil...
Não sei porque eu não me entrego...
Será que o vento me levaria até a tão sonhada felicidade?
Aquela tão cantada e versada
Até por mim tantas vezes em poesia exaltada...
Será?
Será que ela existe mesmo?
Porque me sinto nesta vida andando a esmo...