"TROVINHAS SOMENTE"

Menina tome cuidado,

Ao andar de bicicleta,

Um dia eu caí de bunda,

E fiquei de perna aberta...

********

Não esqueço o primeiro beijo,

Que um dia me foi dado,

Era um rapaz lindo e direito,

Que no meu peito está guardado...

************

Eu vi um garoto na rua,

Jogando bola de gude,

Fiquei olhando e pensando,

No que quis fazer e não pude...

*************

Ontem eu vi uma velhinha,

Querendo atravessar a pista,

Vida boa...mas difícil,

É a vida do artista...

***************

Eu gosto muito de beijo,

Na bôca beijo é gostoso,

Mas o homem tem que ter,

Um beijo delicioso...

***************

Tadinha da adolescente,

Que tão cêdo engravidou!

Agora a pobre está só,

Procurando quem a emprenhou...

***************

Menina tome cuidado,

Com este seu namorado,

Ele só quer te comer

E sair fora....o safado!!!

***************

O pai que prende a filha,

Com medo que ela se perca,

Toma um susto danado,

Quando ela pula a cerca...

***************

Mulher de homem que bebe,

Apanha mais que cavalo,

Depois de muito apanhar,

Ele enfia até o talo...

**************

Quem namora homem casado,

Não sabe nem o que pensa,

Ele promete um mar de rosas,

Mas ela não vê recompensa...

***************

O poeta e a poesia,

São como a água e a sêde,

É um saciando o outro,

É como a natureza e o verde..

***************

Menina de saia curta,

E bundinha arrebitada,

Cuidado com os meninos,

Pois podes sair beijada...

***************

Menina atiradinha,

E doidinha para beijar,

Cuidado pois pelo beijo,

Eu vi tudo começar...

***************

Um homem que se diz macho,

Não costuma machucar,

A mulher que vive com o macho,

Vive sempre a reclamar...

***************

A pedrinha do sapato,

Pode um dia ser retirada,

E a mentira que se conta,

Um dia será revelada...

***************

Menino que gosta de boneca,

Pode ser um grande homem!

Menino que gosta de bola,

As vezes todo mundo come...

***************

Não julgue ninguém pelo jeito,

Que se dirige à você,

As vezes a pessoa é de um jeito,

Difícil de se entender...

*****************

Quem faz trova se distrai,

E conta também algum caso,

Eu escrevo trovinhas,

Mas que saem por acaso...

******************

Direitos autorais reservados à autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 05/07/2008
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T1066252
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.