CICATRIZ
RESISTENTE ESSA FERIDA. TRATÁ-LA DEMANDARÁ CALMA,
NENHUMA ALQUIMIA TEM SE MOSTRADO EFICAZ.
ASSEMELHA-SE A ALGUMAS QUE ACOMETEM A ALMA,
QUE PARA CURAR IMPÕEM PACIÊNCIA DEMAIS.
A FERIDA SARADA, A CICATRIZ PERMANECE
FICANDO GRAVADA A TATUAGEM DA DOR
CONCRETA OU VIRTUAL DEIXA MARCAS DE QUE FOR
NO CORPO NA ALMA, OU NA MENTE QUE NÃO ESQUECE.
JRPALACIO