Minha Inspiração

Minha inspiração
Vêm das imagens, símbolos.
Vem do coração
Vem de tudo que vejo
Vem de meus desejos

Minha inspiração
Vem de palavras ditas
Que ficam e são refletidas
Vem de tantas conversas
De lagrimas sentidas

Minha inspiração vem de canções
Que mexe com minhas emoções
Vem de alguma dor vivida
Pouca ou muito doída

Minha inspiração vem do Alto
Quando Ele fala algo no coração
Que o transformo em versos
Usando de minha imaginação
Para trazer um conforto
Ou chamar a atenção.

Minha inspiração vem do vento
Vem do nada
Abriga em m’alma
Em meio palavras tímidas
Sai pequenos conjuntos de palavras
Que expressam dor,
Alegria, amor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 31/01/2006
Reeditado em 01/03/2006
Código do texto: T106598